CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo delícia de maracujá, com massa fofinha e recheio divino, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo delícia de maracujá é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana.

Ingredientes do bolo delícia de maracujá

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Polpa de 2 maracujás;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ lata (medida de lata) de suco concentrado de maracujá;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o suco de maracujá, o óleo e a farinha.
  2. Em seguida, bata tudo até obter um creme bem homogêneo, depois adicione o fermento e misture com uma espátula.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar, deixe amornar.
  4. Enquanto isso, no liquidificador coloque a polpa com o suco concentrado, bata no modo pulsar 2 vezes somente para soltar.
  5. Em seguida, em uma panela ao fogo médio, coloque a mistura do liquidificador e o leite condensado, mexa por 5 minutos até engrossar.
  6. Por fim, faça furos no bolo com uma faca e despeje a calda, deixe esfriar e leve à geladeira por umas 4 horas antes de servir.

Veja também

Misto quente de tapioca, perfeito para servir a qualquer momento
Torta de berinjela com carne, com massa fofinha e deliciosa, faça assim
Calabresa acebolada na cachaça, fica muito gostoso, só faço assim
Batata gratinada com creme de cebola para fazer no fim de semana, veja
Então, Purê de mandioquinha super cremosa para servir de acompanhamento, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo delícia de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 20 Review(s)

PUBLICIDADE