CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo delícia de sensação é tão delicioso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, fica igual bolo profissional, eu só faço assim.

Ingredientes do bolo delícia de sensação

  • 3 ovos;
  • ½ xicara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Uma colher de chá de emulsificante;
  • 1 suco em pó sabor morango;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50 %;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Morangos a gosto;
  • 200 gramas de chocolate ao leite;
  • Uma caixa de creme de leite;

Modo de preparo

  • Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  • Logo depois, acrescente o leite, o chocolate em pó, a farinha e o fermento, bata até a massa ficar bem homogênea.
  • Então, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar.
  • Enquanto isso, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado, o creme de leite gelado, o suco de morango e o emulsificante, bata tudo por uns 5 minutos.
  • Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  • Por fim, após o bolo assar, corte ele em 3 partes e umedeça a primeira parte com leite, feito isso, coloque um pouco do recheio de morango.
  • Então, coloque a outra passar por cima e umedeça, depois coloque todo o brigadeiro, feito isso, coloque a outra massa e cubra o bolo com o resto do recheio de morango.
  • Em seguida, derreta o chocolate ao leite com uma caixa de creme de leite e misture até virar ganache, depois cubra o bolo e decore a gosto, leve à geladeira por 5 horas e sirva.

Veja também

Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Então, Lasanha simples com massa de panqueca, fica uma delícia, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo delícia de sensação
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0.51stargraygraygraygray Based on 158 Review(s)

PUBLICIDADE