CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo do Japão super fofinho, aprenda já e encante todos


Que tal fazer esse bolo do Japão super fofinho e delicioso.


PUBLICIDADE

Primeiramente, quem não ama um bolo macio e delicioso, certo? Essa receita do bolo do Japão super fofinho tem feito sucesso por sua textura única e sabor marcante. E o melhor: é fácil de fazer! Pegue seu avental, e vamos nessa aventura culinária!

Ingredientes da receita do bolo do Japão super fofinho

  • 6 gemas;
  • 60 gramas de amido de milho;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 60 gramas de farinha de trigo;
  • 60 gramas de manteiga;
  • Seus claras;
  • 140 ml de leite;
  • 120 gramas de açúcar;
  • Um toque de essência de limão;
  • 250 gramas de queijo cremoso (tipo Philadelphia).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa batedeira, junte o leite, manteiga e queijo cremoso. Bata tudo por uns 5 minutinhos.
  2. Logo após, enquanto continua batendo, acrescente o sal, a essência de limão e as gemas. Continue batendo até ficar bem misturado.
  3. Em seguida, vá adicionando a farinha e o amido, mas lembre-se: sempre peneirados e aos pouquinhos, misturando com carinho.
  4. Enquanto isso, em outra tigela, bata as claras até ficarem em neve. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme firme.
  5. Então, delicadamente, incorpore essa mistura de claras ao resto da massa.
  6. A seguir, despeje essa mistura maravilhosa numa forma que esteja forrada com papel manteiga. Asse em banho-maria, a 150°C, por mais ou menos 75 minutos.
  7. Por fim, antes de servir, deixe o bolo esfriar lá dentro do forno.

Veja também

Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Gelado cremoso de 4 leites e morango, uma explosão de sabor, ideal para refrescar seus dias

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo do Japão super fofinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE