Gente, esse bolo dos anjos é simplesmente delicioso, você pode servir o bolo sem nada, como também pode fazer um delicioso recheio e servir um bolo todo trabalhado! Veja como preparar essa delícia.
Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata em velocidade alta até atingir ponto de neve.
Enquanto isso, em uma tigela grande peneira a farinha de trigo, o açúcar e a maisena, repita esse processo 3 vezes.
Em seguida, com a batedeira ainda batendo, acrescente o suco de limão, depois abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a manteiga derretida, continue batendo por 2 minutos.
Logo depois, desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, mexa de forma delicada, até que se incorpore bem os ingredientes, depois finalize colocando o fermento em pó, misture.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Caso necessário faça o teste do palito, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Bife suculento na pressão, veja como deixar o seu bife ainda mais gostoso
Bolinho de cenoura da vovó, faça assim, fica uma delícia
Maionese caseira de atum, sirva essa delícia nas refeições em família
Então, Músculo com mandioca, sirva essa delícia hoje aí na sua casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.