A massa é super prática, fica fofinha e deliciosa, sem falar que não é só as crianças que vão amar.
Esse bolo fofinho de confete é perfeito para servir quando a criançada toda estiver reunida. Além disso, essa massa é prática, fica fofinha e deliciosa, sem falar que não é só as crianças que vão amar.
Ingredientes
200 g de manteiga;
2 xícara de chá de açúcar;
3 ovos;
Duas xícaras e meia de farinha;
200 ml de leite;
100 g de granulado colorido;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo fofinho de confete
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, feito isso, bata por uns 5 minutos até o creme ficar esbranquiçado.
Logo depois, adicione os ovos um por vez e continue batendo por mais 3 minutos.
Logo após, diminua a velocidade da batedeira e adicione aos poucos a farinha e o leite, bata até ficar homogêneo.
Em seguida, desligue a batedeira e acrescente o fermento e o granulado,misture bem até se dissolver na massa.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa do bolo, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
Então, aguarde o bolo esfriar um pouco e desenforme, depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.