CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo fofinho de limão siciliano, esse bolo fica uma verdadeira delícia


Esse bolo fofinho de limão siciliano é delicioso.


PUBLICIDADE

Descubra como fazer um bolo fofinho de limão siciliano super macio e saboroso. E tem mais: ele vem com uma cobertura incrível que vai te deixar com água na boca.

Ingredientes do bolo fofinho de limão siciliano

  • 1½ xícara de farinha de trigo;
  • Uma xícara de iogurte;
  • 1 xícara de açúcar branquinho;
  • 3 ovos;
  • ⅓ xícara de suco de limão siciliano;
  • Raspas de 2 limões sicilianos;
  • ½ xícara de óleo;
  • Uma pitadinha de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 xícaras de açúcar de cobertura;
  • 5 colheres de suco de limão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, bate os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso.
  2. Em seguida, adicione o óleo e o iogurte, misturando tudo. Não esquece de colocar o suco e as raspas de limão, viu? Dá uma boa mexida.
  3. Logo depois, em outro recipiente, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture bem e depois junta tudo com a primeira mistura.
  4. Então, coloca essa massa bonita em uma forma untada e leva ao forno a 180°C. Fica de olho, em uns 50 minutos tá pronto.
  5. Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar e o suco de limão, deixa no fogo até virar uma calda.
  6. Por fim, quando o bolo sai do forno, jogue essa calda por cima e pronto.

Veja também

Refogado de repolho com tomate, faça esse delicioso acompanhamento hoje
Lanche de pão na assadeira, lanche irresistível pra você experimentar hoje
Panqueca de tapioca com banana, faça essa delícia para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo fofinho de limão siciliano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE