Bolo fofinho de tapioca, faça para o lanche da tarde

Esse bolo fofinho de tapioca é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde.

Esse bolo fofinho de tapioca é delicioso, a massa fica macia e muito saborosa. Além disso, seu preparo é super fácil, basta bater tudo no liquidificador e colocar para assar, confira.

Ingredientes do bolo fofinho de tapioca

  • 400 ml de leite de coco;
  • Quatro ovos médios;
  • 200 gramas de manteiga sem sal;
  • Duas colheres (sopa) de coco ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal;
  • Duas xícaras (chá) de tapioca;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque o sal, a manteiga e o açúcar, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, adicione um ovo por vez e continue batendo até ficar bem cremoso e homogêneo.
  3. Então, adicione a farinha aos poucos, alternando com o leite de coco, feito isso, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  4. Logo depois, desligue a batedeira e adicione a tapioca, o fermento e o coco ralado, misture bem até se envolver na massa.
  5. Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Mousse cremoso de nescau, essa sobremesa geladinha fica deliciosa
Pizza com massa integral, veja como é fácil de fazer
Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje

Resumo
Nome da receita
Bolo fofinho de tapioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)