Você não precisa de um forno para fazer um bolo delicioso. Com uma panela e ingredientes simples que provavelmente já tem na sua cozinha, você vai preparar um bolo fofinho na panela de dar água na boca em pouco tempo. Sem glúten e ideal para um café da tarde com a família ou amigos. Vamos lá?
Ingredientes para o bolo fofinho na panela
- Meia xícara de amido de milho;
- Uma ovo;
- 3 colheres de leite condensado;
- 1/2 colher de fermento químico em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, bata o ovo até ficar bem aerado.
- Em seguida, adicione o leite condensado e misture até ficar homogêneo.
- Logo após, vá adicionando o amido de milho e o fermento, misturando bem.
- Então, coloque a mistura em uma panela previamente untada.
- Agora, leve ao fogo baixo com a tampa fechada.
- Enquanto isso, fique de olho: quando a parte de cima estiver seca ao toque, vire o bolo com cuidado para dourar o outro lado.
- Por fim, retire do fogo e está pronto! Sirva e aproveite!
Veja também
Batata sauté da vovó: uma alternativa mais saudável e simples do que fritas, confira
Farofa sequinha de cenoura irresistível, confira agora como preparar
Batatinha de dar água na boca, rápida, saborosa e perfeita para o seu churrasco
Receita de linguiça com batata, prato fácil e saboroso para experimentar hoje
Costelinha de porco na panela, receita saborosa e prática para você experimentar já
Resumo
Nome da receita
Bolo fofinho na panela
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
22 Review(s) Based on