Galera, esse bolo fofinho é muito gostoso e o melhor é que não vai farinha nem maizena, sem contar que leva apenas 3 ingredientes, veja.
Primeiramente, separe as claras da gemas e leve as claras para o congelador por 20 minutos.
Logo depois, em uma tigela coloque o chocolate branco e derreta no micro-ondas por alguns segundos, mas lembre-se de sempre pausar e mexer para não correr o risco de queimar.
Caso prefira, você pode derreter em banho Maria.
Em seguida, acrescente o cream cheese ao chocolate derretido e misture tudo muito bem.
Logo após, acrescente as gemas e mexa mais um pouco.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras para bater até atingir o ponto de neve, depois acrescente a clara ao chocolate.
Então, misture de forma delicada até que as claras se incorpore a massa.
Por fim, unte uma forma com papel manteiga e despeja o bolo, leve para assar no forno aquecido a 170 graus, por cerca de 20 minutos.
Então, desligue o fogo e deixe o bolo no forno até amornar, depois tire do forno e desenforme.
Veja também
Chuchu de forno super delicioso e fácil de fazer, veja
Torta delicada de limão, faça essa sobremesa no fim de semana
Então, Pudim de tapioca com leite condensado, aprenda a fazer essa tentação, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.