Gente, esse bolo fofo com uva passa é simplesmente maravilhoso, a massa fica super saborosa e macia. Além disso, seu preparo é prático.
Ingredientes do bolo fofo com uva passa
- 4 gemas;
- Quatro claras;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- ½ xícara (chá) de açucar;
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de uvas passas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira, coloque as gemas com o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme esbranquiçado.
- Em seguida, acrescente a farinha, o creme de leite e as passas, misture bem, reserve.
- Logo após, na batedeira coloque a clara e bata até atingir o ponto em neve, junte com a massa e o fermento, mexa delicadamente até dissolve.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Torta de pão de queijo recheada, a vovó sempre faz assim, confira
Bolo mesclado de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Lasanha com molho branco e atum, fica simplesmente maravilhoso, veja
Bolo de milho com coco e queijo, esse bolo derrete n boca de tão gostoso
Lasanha com molho branco e atum, fica simplesmente maravilhoso, veja
Então, Chocolate quente sem amido, ficar super cremoso, perfeito para dias frios
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.