Gente, esse bolo fofo de maçã e canela é perfeito para servir no chá da tarde. Além disso, é bem fácil de preparar, veja
Ingredientes do bolo fofo de maçã e canela
- 4 ovos;
- 3 maças descascadas e picadas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de óleo de canola;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (café) de canela em pó;
- Uma xícara (chá) de uvas passas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o açúcar, os ovos e o óleo, bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.
- Logo após, acrescente a canela e o fermento em pó, mexa bem até dissolver, depois adicione as maçās e as uvas passas, mexa até elas penetrarem na massa.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela em pó.
- Então, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar.
Veja também
Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana
Bolo de limão com iogurte, combinação perfeita, fica uma delícia, faça já
Palha italiana com café, gente esse docinho fica simplesmente maravilhoso, faça
Pastel com recheio de mortadela, fica divino, faça hoje essa delícia
Pavê de morango com suspiro, gente essa sobremesa é divina, faça agora
Então, Bolo de coco simples sem açúcar e sem farinha de trigo, fica uma delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.