CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo formigueiro de cenoura, a combinação perfeita, faça já



PUBLICIDADE

Veja agora como fazer esse bolo formigueiro de cenoura, é bem simples seu preparo e fica uma delícia. Faça assim para o café da tarde.

Ingredientes do bolo formigueiro de cenoura

  • 4 ovos;
  • 2 cenouras picadas;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • meia xícara de leite;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pacote de chocolate granulado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a cenoura, bata até triturar a cenoura e ficar homogênea.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha peneirada e o fermento misture bem. Logo após, despeje o líquido do liquidificador e misture até virar uma massa homogênea.
  3. A seguir, junte o chocolate granulado e misture com uma espátula até envolver na massa toda.
  4. Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de capuccino super fofinho e delicioso, faça assim
Farofa crocante caseira, de um jeito simples e que todos vão amar
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Então, Mini almôndegas no palito, para servir de aperitivo, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo formigueiro de cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE