Aprenda a fazer esse bolo geladinho de coco; sério esse bolo é surreal, fica super molhadinho, faça agora.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- Quatro colheres de sopa de coco ralado;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá de leite;
- Duas colheres de margarina.
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma garrafinha de leite de coco ( 200 ml);
- 1 xícara de chá de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em liquidificador bata por 1 minuto os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e as quatro colheres de coco ralado.
Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e adicione a farinha.
Mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
A seguir, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 minutos, ou até que fique bem dourado.
Por fim, em uma tigela misture o leite condensado com o leite de coco, e coloque por cima do bolo para umidecer bem e finalize com o coco ralado.
Leve para geladeira por 2 horas, depois é só servir.
Dica: você pode corta os pedaços do bolo e mergulhar na mistura do leite condensado, e enpanar no coco. Envolva os pedaços no papel alumínio e leve para geladeira.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.