CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo gelado de chocolate com passas, essa sobremesa fica divino


Gente, esse bolo gelado de chocolate com passas é surreal de tão gostoso, veja como fazer.


PUBLICIDADE

Esse bolo gelado de chocolate com passas é tão gostoso, que agora eu faço toda semana. Confira como fazer.

Ingredientes do bolo gelado de chocolate com passas

  • Um kg de sorvete de chocolate;
  • 1 bolo de coco pronto;
  • 100 g de uva passas;
  • Meia xícara (chá) de licor de cacau;
  • Cobertura de chocolate pronta.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a uva passas e o licor de chocolate, deixe de molho por uns 30 minutos.
  2. Em seguida, escorra as passas e reserve o licor.
  3. Logo após, em uma forma, forre com papel alumínio e coloque o sorvete na forma, e com uma espátula vai alisando a superfície.
  4. Então, espalhe as uvas passas em cima do sorvete, depois coloque por cima fatias de bolo umedeças no licor.
  5. Então, cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer por uns 25 minutos ou até ficar firme.
  6. Por fim, para desenformar, passe o fundo da forma na água quente e vire a sobremesa em um prato, finalize com cobertura de chocolate.

Veja também

Lagarto especial para o seu natal, essa carne fica divina, de tão saborosa
Rabanada com doce de leite, sirva nas festas de fim de ano
Pernil saboroso assado, esse prato vai deixar sua ceia de fim de ano mais gostosa
Então, Bolo simples que minha vó fazia antigamente, leva só 3 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo gelado de chocolate com passas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE