Esse bolo gelado de limão é ideal para servir em ocasiões especiais.
Esse bolo gelado de limão é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, esse bolo delicioso é muito fácil de preparar e garanto que todos vão amar, vem ver.
Ingredientes do bolo gelado de limão
Massa
Três ovos;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Meia xícara (chá) de óleo;
Uma xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio
Duas caixa de leite condensado;
250 ml de suco de limão;
Quatro caixas de creme de leite;
Duas colher (sopa) de margarina;
Seis colheres (sopa) de leite em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, adicione alternadamente a farinha, o óleo e o leite, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Em seguida, desligue a batedeira e acrescente o fermento, feito isso, misture até se dissolver na massa.
Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, numa batedeira, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
Por fim, numa travessa, faça uma camada de bolo esfarelado, depois umedeça levemente e acrescente um pouco do creme de limão.
Então, repita as camadas até acabar em creme, depois decore com quiser, feito isso, leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.