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Bolo gelado de ouro branco, delícia irresistível para qualquer momento!


Prepare um bolo gelado de ouro branco com massa fofinha e cobertura cremosa que promete ser a estrela da sua mesa!


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Este bolo gelado de ouro branco é a pedida perfeita para quem busca uma sobremesa especial. Com sua massa leve, um recheio cremoso e o toque gourmet dos bombons ouro branco, este bolo é garantia de momentos de puro prazer e satisfação. Ideal para festas, encontros ou para adoçar o dia a dia, essa receita une sabor e sofisticação de maneira única.

Ingredientes do bolo gelado de ouro branco

Para o bolo:

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Meia xícara de leite;
  • ½ xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;

Recheio:

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Um litro de leite;
  • 3 gemas;
  • Quatro colheres de sopa de maisena;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;

Para a calda:

  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 15 bombons Ouro Branco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar um creme claro e fofo.
  2. Logo depois, adicione a farinha, o óleo e o leite, batendo até misturar bem. Incorpore o fermento delicadamente.
  3. Então asse a massa em uma forma untada e enfarinhada a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Enquanto isso para a calda, misture o açúcar com o leite e regue o bolo ainda quente, furando-o com um garfo para absorver bem.
  5. Logo depois prepare o recheio misturando leite condensado, gemas e maisena em uma panela.
  6. Então adicione o leite e a baunilha, cozinhando até engrossar. Deixe esfriar coberto com plástico filme.
  7. Por fim, sobre o bolo, coloque pedaços de 5 bombons Ouro Branco, cubra com o creme e refrigere por 1 a 2 horas.
  8. Finalize decorando com os bombons restantes cortados ao meio ou picados.

Informações adicionais:

  • Para a massa ficar ainda mais fofa, assegure-se de bater os ovos com o açúcar até dobrarem de volume.
  • O recheio deve ser cremoso e aveludado, então cozinhe em fogo baixo para não queimar.
  • Deixe o bolo gelar bem antes de servir, para que a textura fique perfeita.

Este bolo gelado de ouro branco é uma verdadeira obra de arte da confeitaria, capaz de tornar qualquer ocasião mais especial e saborosa!

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Resumo
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Nome da receita
Bolo gelado de ouro branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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