Bolo gelado de pêssego na travessa, fácil, molhadinho e perfeito para servir no ano novo


Receita prática de bolo gelado de pêssego, com recheio cremoso de pêssego, ideal para sobremesas especiais.


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Receita prática de bolo gelado de pêssego, com recheio cremoso de pêssego, ideal para sobremesas especiais. Melhoramos essa receita incrível do canal Receitas Da Cris para trazer uma opção simples, prática e deliciosa. Esse bolo de pêssego é montado diretamente na travessa, com um creme que não vai ao fogo, perfeito para quem busca praticidade.

Ingredientes do bolo gelado de pêssego

Para o bolo:

  • 2 bolos prontos sabor baunilha ou coco (300 g cada);
    (opcional: substitua por pão de ló caseiro);

Calda:

  • 1 xícara de calda da lata de pêssego;
  • 1 xícara de leite integral;

Recheio:

  • 400 ml de chantilly líquido (bem gelado);
  • 1 lata de leite condensado (395 g);
  • 2 xícaras de leite em pó;
  • 2 latas de pêssego em calda, picados (reserve 2 metades para decorar);

Para a decoração:

  • Leite em pó para polvilhar;
  • Pedaços de pêssego fatiados;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte os bolos em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura. Disponha as fatias no fundo de uma travessa média, lado a lado.
  2. Logo depois, misture a calda da lata de pêssego com o leite. Regue todo o bolo na travessa com essa mistura, molhando bem para deixar o bolo úmido.
  3. Então na batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até formar picos firmes.
  4. Em seguida, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata novamente até obter um creme bem firme e homogêneo.
  5. Logo depois, escorra as duas latas de pêssego e pique-os em pedaços pequenos. Reserve duas metades para decorar.
  6. Então misture os pedaços de pêssego no creme com uma espátula.
  7. Em seguida, espalhe o creme sobre o bolo na travessa, alisando com cuidado.
  8. Logo depois, polvilhe leite em pó por cima, usando uma peneira para um acabamento suave.
  9. Por fim, decore com as fatias de pêssego reservadas, organizando como preferir.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. O creme e o chantilly já ajudam a deixar o bolo gelado rapidamente.

    Informações adicionais

    • Dica especial: Use bolos prontos para ganhar tempo, ou faça seu pão de ló favorito.
    • Armazenamento: Guarde na geladeira por até 3 dias.
    • Variação: Experimente substituir o pêssego por abacaxi ou morangos para novas versões.

    Veja o vídeo completo da receita

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    Resumo
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    Nome da receita
    Bolo gelado de pêssego
    Nome do autor
    Publicado em
    Tempo de preparo
    Tempo de cozinhar e/ou resfriar
    Tempo total

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