Bolo gelado e molhadinho de coco, faça para servir em ocasiões especiais
Esse bolo gelado e molhadinho de coco vai te levar ao céu, de tão maravilhoso que é.
Esse bolo gelado e molhadinho de coco é tão delicioso, que todos que provam, pedem a receita. Além disso, é bem fácil de preparar.
Ingredientes do bolo gelado e molhadinho de coco
Três ovos;
3 xícaras(chá)de farinha de trigo;
Duas xícaras(chá) de açúcar;
Uma xícara(chá) de leite;
3 colheres(sopa) de margarina;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura
200 ml de leite ;
200 ml de leite de coco;
Uma caixinha de creme de leite;
1 caixinha de leite condensado;
200 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e a margarina, bata por 5 minutos em potencia alta.
Logo depois, adicione a farinha peneirada e o leite, misture com o auxílio de um fue até ficar homogêneo, depois finalize com o fermento em pó.
Em seguida, coloque a massa em uma forma untada e enfarinha, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, e o leite condensado, misture.
Por fim, após esfriar o bolo, corte no tamanho desejado e passe na mistura de leites, depois empane no coco ralado, feito isso, leve a geladeira para gelar e sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.