Bolo gelatina do Japão; vem ver como faz



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Você já deve ter visto algum vídeo daquele Bolo gelatina do Japão que faz sucesso na internet, fica super molhinho parecendo gelatina; vem ver como faz esse bolo do Japão para o mundo.

Ingredientes do Bolo gelatina do Japão

  • Essência de limão;
  • 6 claras;
  • 6 gemas;
  • uma colher de chá de sal;
  • 60 gramas de farinha de trigo;
  • 60 gramas de amido de milho;
  • 120 gramas de açúcar;
  • 60 gramas de manteiga;
  • 140 ml de leite;
  • 250 gramas de queijo cremoso.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloque o leite, a manteiga e o queijo cremoso. Bata por 2 minutos.

A seguir, com a batedeira ainda batendo, acrescente o sal, a essência de limão e a gemas.

Em seguida, desligue a batedeira, e com o auxílio de uma peneira penere a farinha e o amido por cima da mistura, e mexa delicadamente até todos os ingredientes se incorporar.

Logo após, em outro recipiente coloque as claras e bata até virar claras em neve, depois adicione o açúcar aos poucos e bata até formar picos.

Logo depois, misture a clara junto com a massa do bolo de forma delicada, mexendo debaixo para cima com movimentos suaves.

Você vai notar que vai ficar com uma textura esponjosa.

Em seguida, em uma forma forrada com papel manteiga coloque a massa por cima.

Leve a massa para o forno em banho Maria por 75 minutos a 150°.

Por fim, quando o bolo estiver pronto não retire do forno, deixe até que esfrie e depois sirva.

Veja também

Massa de pizza caseira da vovó; experimente fazer aí
Mousse de 4 leites sucesso da internet; faça aí
Recheio de creme de abacaxi; faça ai
Hambúrguer vegano de feijão; experimente fazer
Então, Chocolate quente cremoso; faça nos dias frios

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo gelatina do Japão; vem ver como faz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)