CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo grandão de flocão e requeijão, reúna a família e faça para café da tarde, confira


Esse bolo grandão de flocão e requeijão com um cafezinho passado na hora, é tudo de bom!


PUBLICIDADE

Esse bolo grandão de flocão e requeijão é tão bom, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, seu preparo é só misturar e colocar para assar.

Ingredientes do bolo grandão de flocão e requeijão

  • três ovos;
  • uma e ½ xícara (chá) de flocão de milho;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • uma xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • dois copos de requeijão cremoso;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha e o flocão.
  2. Em seguida, bata muito bem por uns dois minutos ou até ficar uma massa homogênea.
  3. Logo após, acrescente o fermento e misture delicadamente até dissolver na massa.
  4. Então, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa e por cima coloque colheradas do requeijão a gosto, quanto mais melhor.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde esfriar e sirva.

Veja também

Mousse cremoso com frutas, essa sobremesa bem geladinha é tudo de bom, faça agora
Pamonha fácil de liquidificador, é só bater tudo e colocar para assar, faça agora essa sobremesa deliciosa
Sobremesa marido gelado, depois que eu descobri esse doce, não parei mais de fazer, confira
Biscoito doce mineiro, esse biscoitinho desmancha na boca de tão macio e saboroso, faça
Então, Rondelli fácil de queijo e presunto, faça essa delícia em poucos minutos e arrase

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo grandão de flocão e requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE