Esse bolo grandão de flocão e requeijão é tão bom, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, seu preparo é só misturar e colocar para assar.
Ingredientes do bolo grandão de flocão e requeijão
- três ovos;
- uma e ½ xícara (chá) de flocão de milho;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de óleo;
- uma xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- dois copos de requeijão cremoso;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha e o flocão.
- Em seguida, bata muito bem por uns dois minutos ou até ficar uma massa homogênea.
- Logo após, acrescente o fermento e misture delicadamente até dissolver na massa.
- Então, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa e por cima coloque colheradas do requeijão a gosto, quanto mais melhor.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde esfriar e sirva.
Veja também
Mousse cremoso com frutas, essa sobremesa bem geladinha é tudo de bom, faça agora
Pamonha fácil de liquidificador, é só bater tudo e colocar para assar, faça agora essa sobremesa deliciosa
Sobremesa marido gelado, depois que eu descobri esse doce, não parei mais de fazer, confira
Biscoito doce mineiro, esse biscoitinho desmancha na boca de tão macio e saboroso, faça
Então, Rondelli fácil de queijo e presunto, faça essa delícia em poucos minutos e arrase
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.