Gente, esse bolo indiano é simplesmente maravilhoso, tem um toque de canela, que deixa tudo mais gostoso. Além disso, é bem fácil de fazer.
Primeiramente, em uma batedeira, coloque as claras e o sal, bata até ficar em neve.
Em seguida, adicione o açúcar, depois o óleo, as gemas e a canela em pó, bata por 1 minuto e desligue a batedeira, acrescente a noz moscada, misture.
Logo após, acrescente a farinha de rosca e mexa bem, por último acrescente o fermento em pó, mexa novamente.
Então depois, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga, misture um pouco, leve ao fogo médio, mexendo até começar a ferver, deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue o fogo.
Logo após, acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogéneo, depois desenforme o bolo morno.
Em seguida, em uma tábua, corte o bolo ao meio, transfira para uma travessa, recheie com metade do creme, tampe com a outra parte do bolo.
Por fim, cubra com o restante do creme do recheio por cima, polvilhe com a canela. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
Rolo doce de nozes super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Biscoito de polvilho doce, que desmancha na boca, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.