Esse bolo macio de maizena é um bolo prático, perfeito para servir no dia a dia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça para servir com um cafezinho.
Ingredientes do bolo macio de maizena
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Três ovos;
- 1 colher de sobremesa de Essência de baunilha;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, bata por 5 minutos em potência alta os ovos, açúcar e a essência.
- Logo depois, adicione o óleo, a maisena e o leite, feito isso, bata mais um pouco até a massa ficar homogênea.
- Então, desligue a batedeira e adicione o fermento, feito isso, misture delicadamente até se envolver na massa, feito isso, coloque a massa numa forma untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.
Veja também
Bolo de laranja super molhadinho simples, faça para o café da tarde
Chips de berinjela, fica sequinho e crocante, veja
Bolo de Fanta com coco, você vai se apaixonar pelo sabor
Pavê cremoso de brigadeiro, essa sobremesa fica deliciosa
Canjica puro amendoim, assim fica muito mais gostoso
Bolo de fubá cremoso amanteigado, fica uma verdadeira delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.