Gente, esse bolo mármore de fubá é uma delícia. A combinação do fubá com o brigadeiro casam muito bem e garanto que vai deixar seu fim de tarde ainda mais gostoso, veja.
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Logo depois, acrescente a farinha de trigo, bata por mais 1 minuto, então finalize a massa colocando o fermento em pó, de leves pulsadas com o liquidificador somente para misturar.
Em seguida, dívida a massa em dois e em uma delas coloque o chocolate em pó, misture tudo muito bem.
Então, unte uma forma com o furo no meio e despeja a massa branca e depois a massa de chocolate, tente fazer o movimento de zig zag para ganhar esse efeito marmorizado.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até assar bem.
Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate, leve ao fogo e misture sem parar até atingir ponto de brigadeiro, depois desligue e acrescente o creme de leite.
Por fim, quando o bolo estiver assado, coloque o brigadeiro por cima e finalize com granulado a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Berinjela a milanesa, o acompanhamento perfeito para sua refeição, faça hoje
Banana Mineira, sobremesa deliciosa da roça, amo fazer, confira
Então, Pãozinho de cebola da vovó, receita especial da roça, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.