Bolo mesclado com farofa crocante, faça essa delícia hoje para o café da tarde



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo mesclado com farofa é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir após o almoço em família. Confira como fazer.

Ingredientes do bolo mesclado com farofa

  • 4 ovos;
  • 250g de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 300g de cenoura picada;
  • 300g de açúcar;
  • 200ml de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Farofa

  • 50g de farinha de trigo;
  • 25g de manteiga;
  • 25g de açúcar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, bata tudo até triturar e virar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, em uma tigela adicione a farinha de trigo e o fermento mexa bem, depois adicione a mistura do líquido liquidificador e com o auxílio de um fouet mexa até dissolver tudo.
  3. Logo após, em uma tigela, separe ⅓ da massa e junte o chocolate em pó, mexa até dissolver.
  4. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, vai intercalando e mesclando as massas sobre a forma.
  5. Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga, misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa úmida.
  6. Por fim, espalhe a farofa por cima do bolo e leve pra assar no forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Bolo cuca com morangos, com farofa sequinha e deliciosa
Macarrão de frango gratinado, super cremoso e muito fácil de fazer
Massa de panqueca com espinafre super saborosa,
Então, Biscoitos de fubá sequinho e delicioso, para beliscar durante o dia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo mesclado com farofa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 21 Review(s)