Esse bolo mole de coco bem geladinho, hummm é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Além disso, esse delicioso bolo é muito fácil de preparar, basta colocar tudo no liquidificador e bater, feito isso, é só colocar para assar.
Ingredientes do bolo mole de coco
- Quatro ovos médios;
- Um pacote de queijo ralado (50g);
- 1 pacote de coco ralado (100g);
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 3 minutos.
- Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata no modo pulsar, somente para misturar e ficar homogêneo.
- Enquanto isso, unte uma forma de 20 cm de diâmetro, feito isso, despeje a massa na forma e espalhe por igual.
- Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar em cima, depois aguarde amornar, desenforme e sirva.
Veja também
Pizza com massa integral, veja como é fácil de fazer
Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Massa de panqueca com farinha simples, prática e muito gostosa
Resumo
Nome da receita
Bolo mole de coco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo