Confira essa receita de bolo pão de ló de leite condensado, é bem simples seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do bolo pão de ló de leite condensado
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 lata de leite condensado;
- ½ xícara (chá) de Maizena;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite, os ovos, o açúcar e o leite condensado, bata tudo por uns 2 minutos.
- Em seguida, acrescente a farinha, a maizena e o fermento, bata novamente no modo pulsar para misturar tudo, ficando uma massa homogênea.
- Logo após, despeja a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
- Por fim, deixe o bolo esfriar, depois desenforme e recheio a gosto.
Veja também
Macarrão com linguiça ao molho branco, prático e muito gostoso, veja agora
Bisteca na manteiga, essa carne fica muito saborosa e suculenta, veja
Pão 2 queijos frito, fica super saboroso e derrete na boca, veja agora
Mingau de milho com canela, super cremoso e saboroso para comer quentinho
Cookies rápido de aveia e coco, super crocante e saboroso, faça assim
Então, Bifum com legumes super saboroso para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.