Esse bolo Pão de mel é uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e você pode rechear como quiser, confira o modo de preparo e arrase com essa receita.
Primeiramente,em um recipiente adicione o leite, o açúcar mascavo, a canela em pó, o mel e misture bem tudo até dissolver.
Logo após, coloque o chocolate em pó ou o cacau e misture novamente, em seguida vai adicionando aos poucos a farinha e misturando bem.
Logo depois, adicione o bicabornato de sódio e o fermento e de mais uma mexida.
Então, despeje em uma forma untada e polvilhada com chocolate, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Por fim, depois que bolo estiver assado e já esfriar, corte ao meio o bolo e pegue o leite condensado da lata cozido, e espalhe sobre o bolo inteiro.
Então depois coloque a outra parte do bolo em cima, derreta o chocolate e jogue em cima do bolo todo, espere o chocolate endurecer e sirva em seguida.
Veja também
Danoninho de 4 ingredientes, pronto em 5 minutos, vem ver como faz
Mousse de Tang com Ninho, pronto em poucos minutos, veja
Chica doida de milho verde, comida típica de Goiás, confira
Doce de abóbora de corte, com gostinho de infância, veja
Então, Torta de calabresa com queijo, a melhor que já comi na vida, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.