Gente, esse bolo de pão de queijo recheado é simplesmente maravilhoso. Além disso, é perfeito para o lanche da tarde, veja.
Ingredientes do bolo pão de queijo recheado
- 3 ovos;
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
- 1 xícara (chá) de leite;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (café) de sal;
- 200 gramas de catupiry cremoso;
- 150 g de queijo parmesão ralado;
- 100g de mussarela ralada;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite e óleo, bata tudo até ficar homogêneo.
- Em seguida, em uma vasilha misture o polvilho e o queijo parmesão, depois adicione a mistura do liquidificador e misture.
- Logo após, adicione por último o fermento e mexa até dissolve-lo na massa por completo.
- Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa na forma, depois coloque o recheio de mussarela e catupiry.
- Por fim, finalize com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até ficar dourado.
Veja também
Pavê de castanhas super crocante e saboroso, veja abaixo como fazer
Sagu de uva com creme de coco, super cremoso e muito gostoso, veja agora
Hambúrguer de aveia, super saboroso e bem temperadinho, veja
Macarrão com molho de limão com apenas 5 ingredientes, veja agora
Então, Doce de figo em caldas, perfeito para comer a qualquer momento do dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.