Esse bolo piscina de beijinho é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, você não precisa ter muita experiência na cozinha, para saber fazer esse bolo maravilhoso, vem ver.
Ingredientes
- 3 ovos;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 50g de coco ralado;
- Duas xícaras (chá) de fubá;
- 200ml de leite de coco;
- Uma lata de milho verde;
- 1 pitada de sal;
- 1 copo americano de água;
- Duas colheres (sopa) de margarina;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Beijinho
- 100g de coco ralado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo do bolo piscina de beijinho
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o milho com a água e bata até formar um creme.
- Em seguida, coe essa mistura e descarte o bagaço ou utilize em outra receita.
- Então, volte o líquido para o liquidificador e adicione os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, desligue o liquidificador e finalize a massa com o fermento em pó, feito isso, transfira a massa para uma forma redonda untada.
- Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes do beijinho e leve ao fogo.
- Então, mexa por alguns minutos em fogo baixo, até o creme engrossar levemente, feito isso, desligue.
- Por fim, após assar o bolo, desenforme com cuidado e retire um pouco do miolo da parte de cima, formando uma piscina rasa.
- Então, preencha com o beijinho cremoso, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bombom cremoso de 4 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa gelada de flocos, esse docinho vai deixar todos com vontade de quero mais
Sobremesa de chantilly com chocolate, leva somente 4 ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.