Esse bolo de pudim de milho é tão maravilhoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, seu preparo é bem fácil.
Ingredientes do bolo pudim de milho
- 3 ovos;
- ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida;
- Meia xícara chá de leite de coco;
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Pudim
- 4 ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- meia xícara (chá) de leite de coco;
- 4 xícaras (chá) de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco e o farinha de milho, bata até misturar e homogeneizar.
. - Em seguida, em uma tigela, junte a farinhas e fermento, misture e a seguir despeje a mistura do liquidificador na tigela, mexa até formar uma massa cremosa e homogênea.
- Logo após, em uma forma untada e polvilhada com coco, despeje a massa, reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador acrescente os ovos, o leite de coco, o leite condensado e o leite, bata bem até misturar tudo.
- Então, despeje a mistura do pudim por cima da massa do bolo, reservado, espalhando por cima com movimentos circulares.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 hora.
- Logo após desligue e deixe amornar, depois desenforme e decore a gosto, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.