Bolo pudim de milho, sobremesa deliciosa para fazer hoje, veja abaixo os ingredientes



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de pudim de milho é simplesmente maravilhoso, sem contar que se torna duas sobremesas em uma. veja.

Ingredientes do bolo pudim de milho

  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Pudim

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 5 ovos;
  • ¾ xícara (chá) de milho verde;
  • 1 xicara (chá) de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1½ xícara (chá) de leite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o açúcar e a água, misture e leve ao fogo baixo até caramelizar e virar uma calda.
  2. Em seguida, despeje a calda em uma forma de pudim, untando toda as laterais, reserve.
  3. Logo após, em um liquidificador coloque os ovos, o milho verde, o leite condensado, o amido e o leite.
  4. Em seguida bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois despeje a mistura na forma caramelizada e reserve.
  5. Logo depois, no liquidificador limpo, acrescente os ovos, o açúcar, o leite o óleo e o fubá, bata até mistura tudo.
  6. A seguir, em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento, misture até formar uma massa.
  7. Por fim, despeje na forma sobre o pudim e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria, por 1 hora ou até durar.
  8. Logo depois deixe esfriar e leve a geladeira por mais ou menos uma hora, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de chocolate sem ovo, a massa fica leve e deliciosa, só faço assim agora
Rabanada recheada super deliciosa, para servir a qualquer momento do dia
Panqueca com calda de laranja, super saborosa para servir no café da manhã, veja
Bolo de rolo com goiabada, muito fácil de fazer e fica super saboroso, veja
Então, Bolo milharina super fácil e delicioso, aprendi a fazer assim na roça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo pudim de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 22 Review(s)