Esse bolo pura sensação é tão maravilhoso, que vai deixar todos com água na boca, de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Uma xícara de chocolate em pó 50 %;
- 6 ovos;
- 250g de açúcar;
- 250g de farinha de trigo;
- 100 ml de leite;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
- Três latas de leite condensado;
- Uma xícara (chá) de chocolate em pó 50%;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 100g de granulado;
- 350g de morango.
Modo de preparo do Bolo pura sensação
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras para bater até atingir ponto de neve.
- Em seguida, acrescente junto as claras as gemas, uma de cada vez e continue batendo, depois acrescente a farinha, o açúcar, o leite, o chocolate e o fermento, bata e desligue.
- Então, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó, misture.
- Então, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e engrossar, desligue.
- Por fim, após esfriar o bolo, dívida em 3 partes, depois umedeça a primeira parte do bolo sob um prato e coloque o recheio.
- Em seguida, por cima do recheio coloque morango picado, faça dessa forma até acabar, finalize então decorando com brigadeiro, granulado e morangos.
Veja também
Bolo rabanada no liquidificador, faça essa delícia para o café da manhã
Pudim gelado de abacaxi, essa sobremesa fica deliciosa, vem ver
Mousse de pêssego com calda super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Bolo bombom trufado com uva, corre que dá tempo de fazer para o ano novo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.