CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo recheado de abacaxi e coco, esse bolo geladinho fica incrível, veja como fazer


Esse bolo recheado de abacaxi e coco bem geladinho, fica tudo de bom.


PUBLICIDADE

Gente, esse bolo recheado de abacaxi e coco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, tem quem pense que é difícil de preparar, mas não é! Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça já essa sobremesa deliciosa.

Ingredientes do bolo recheado de abacaxi e coco

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Duas xícaras de açúcar;
  • Uma xícara de leite;
  • 3 ovos;
  • Uma xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

Recheio

  • Um abacaxi em cubos;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 200 ml de chantilly gelado e batido;
  • coco para decorar.;
  • 2 Latas de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo.
  2. Em seguida, adicione a farinha, o açúcar e o fermento, bata somente até ficar homogêneo, depois despeje a massa em uma forma untada e enfarinha.
  3. Logo depois, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o abacaxi com 1 xícara de açúcar até obter uma mistura espessa, desligue e deixe esfriar.
  5. Em seguida, numa outra panela coloque o leite condensado com o creme de leite, misture e leve ao fogo, mexendo sem parar até chegar no ponto de brigadeiro.
  6. Então, deixe o creme esfriar em temperatura ambiente, depois adicione somente os pedaços de abacaxi no creme e misture para se envolver.
  7. Em seguida, adicione o coco ralado à mistura de abacaxi com creme e misture, reserve.
  8. Por fim, após a massa esfriar, divida ela ao meio e umedeça a massa, depois espalhe todo o recheio, então finalize com a outra parte da massa umedecida.
  9. Então, cubra o bolo com chantilly e finalize com coco ralado, depois leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de milho prático e delicioso, veja como é simples de fazer essa sobremesa
Pavê simples de pêssego com creme, essa sobremesa é perfeita para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo recheado de abacaxi e coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE