Gente, esse bolo recheado fica simplesmente cremoso e delicioso. Além disso, é perfeito para servir para a família, confira agora.
Ingredientes
- três ovos;
- 10 colheres (sopa) de creme de leite;
- Duas xícara (chá) de flocão de milho;
- Meia colher (café) de sal;
- ½ colher (café) de fermento em pó;
- Queijo fatiado a gosto.
Modo de preparo do bolo recheado
- Primeiramente, em uma tigela média coloque os ovos, o flocão de milho, o creme de leite, o sal e o fermento em pó.
- Em seguida, misture todos os ingredientes até formarem uma massa bem homogênea.
- Logo após em uma forma média, unte com manteiga e farinha, depois coloque metade da massa, então por cima coloque as fatias de queijo.
- Por fim, despeje o restante da massa por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
Veja também
Biscoitinho simples com 3 ingredientes, receita que aprendi com a vovó
Bolo da vovó de fubá e coco, fica simplesmente divino, faça agora
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Brigadeiro de banana, vai ser difícil comer só um, vem ver
então, Farofa crocante de banana, aprenda a fazer essa deliciosa farofa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.