CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo salgado de calabresa, veja como preparar esse lanche delicioso


Esse bolo salgado de calabresa é o lanche perfeito para servir a qualquer hora do dia.


PUBLICIDADE

Quem não ama um bolo salgado de calabresa? Este aqui é simples de fazer, rápido e deixa todo mundo pedindo mais. Confere aí!

Ingredientes do bolo salgado de calabresa

  • 40 g de farinha;
  • 100ml de azeite;
  • Três ovos;
  • 200ml de leite;
  • Um pouquinho de queijo ralado (parmesão);
  • Sal à gosto;
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada;
  • Uma colher de fermento;
  • 220 g de queijo mussarela ralado;
  • 1 tomate grande cortado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, jogue no liquidificador o azeite, os ovos, o leite, o sal e o queijo parmesão.
  2. Em seguida, liga e bate tudo até ficar bem misturadinho.
  3. Logo após, enquanto bate, vai colocando a farinha devagar, e bata até ficar homogêneo.
  4. A seguir, desliga o liquidificador e adicione o fermento e mistura mais um pouco.
  5. Então, pega uma forma, passa manteiga e despeje metade da massa.
  6. Logo depois, coloca a calabresa, o queijo e o tomate. Logo após, despeja o resto da massa por cima.
  7. Então, faz outra camada de calabresa, queijo e tomate.
  8. Por fim, joga mais um pouco de queijo ralado por cima e bota no forno já quente (200°C) por uns 35 minutos. Fica de olho pra não queimar! Quando dourar, pode tirar e mandar ver!

Veja também

Lasanha de frango e creme de milho: prepare e veja desaparecer!
Peixe crocante empanado, deixe sua refeição incrível com esse peixe delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo salgado de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE