Bolo salgado de pão de forma; aprenda a fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa receita de bolo salgado de pão de forma é maravilhosa, ela rende bastante e é super fácil de fazer; da para servir em reunião de família, confraternização etc.; aprenda de modo fácil a fazer.

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma( da marca de sua preferência).
  • 2 peitos de frango;
  • Dois tomates picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • Um dente de alho amassado;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • Salsa a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite;
  • 1 lata de creme de milho;
  • 1 cenouras grande ralada;
  • Azeitonas picada;
  • 1 lata de milho verde;
  • Um pote de maionese;
  • Batata palha.

Modo de preparo

Primeiramente, cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha, deixe na pressão por 40 minutos.

A seguir, retire a água do cozimento e desfie o frango.

Dica; retire toda a água da panela de pressão deixando somente o frango ainda quente, tampe novamente a panela, e segure o cabo balançando para cima e para baixo por 20 segundos.
Prontinho o frango estará desfiado.

Em seguida, em outra panela coloque o azeite e adicione a cebola e o alho, deixe dourar bem. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate, misture tudo, e tempere com sal e pimenta.

Logo depois, desligue o fogo e acrescente o milho verde, a salsa, a azeitonas, o creme de leite e metade da maionese. Misture tudo muito bem.

Logo após, comece a montar o bolo salgado, forre uma forma com papel alumínio, depois faça uma camada com pão, depois passe uma camada de maionese, em seguida coloque o recheio de frango e salpique a cenoura ralada por cima.

Faça isso intercalando tudo até acabar os ingredientes.
É importante que a última camada seja de pão.

Por fim, leve o bolo salgado para a geladeira por 30 minutos, depois retire e desenforme.
Passe o restante da maionese no pão, e finalize com a batata palha, ou somente a maionese e decore.

Depois é só servir.
Bom apetite.