Essa receita de bolo salgado de pão de forma é maravilhosa, ela rende bastante e é super fácil de fazer; da para servir em reunião de família, confraternização etc.; aprenda de modo fácil a fazer.
Primeiramente, cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha, deixe na pressão por 40 minutos.
A seguir, retire a água do cozimento e desfie o frango.
Dica; retire toda a água da panela de pressão deixando somente o frango ainda quente, tampe novamente a panela, e segure o cabo balançando para cima e para baixo por 20 segundos.
Prontinho o frango estará desfiado.
Em seguida, em outra panela coloque o azeite e adicione a cebola e o alho, deixe dourar bem. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate, misture tudo, e tempere com sal e pimenta.
Logo depois, desligue o fogo e acrescente o milho verde, a salsa, a azeitonas, o creme de leite e metade da maionese. Misture tudo muito bem.
Logo após, comece a montar o bolo salgado, forre uma forma com papel alumínio, depois faça uma camada com pão, depois passe uma camada de maionese, em seguida coloque o recheio de frango e salpique a cenoura ralada por cima.
Faça isso intercalando tudo até acabar os ingredientes.
É importante que a última camada seja de pão.
Por fim, leve o bolo salgado para a geladeira por 30 minutos, depois retire e desenforme.
Passe o restante da maionese no pão, e finalize com a batata palha, ou somente a maionese e decore.
Depois é só servir.
Bom apetite.