Gente, esse bolo salgado de queijo fica simplesmente maravilhoso. Além disso, é um otima opção para servir de lanche a tarde, veja.
Ingredientes do bolo salgado de queijo
- 4 ovos;
- 1 copo de iogurte natural;
- 1 xícara (chá) de tapioca;
- ½ xícara (chá) de polvilho azedo;
- ½ xícara (chá) de polvilho doce;
- 180g de queijo minas ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata com um fouet, depois acrescente o iogurte e misture até formar um creme.
- Em seguida, acrescente a tapioca, o polvilho doce, o polvilho azedo e o queijo, misture até virar um creme homogêneo.
- Logo após, ajuste o sal a gosto e por último acrescente o fermento em pó, misture até dissolver na massa.
- Por fim, transfira a mistura para uma forma de bolo inglês de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar.
Veja também
Sobremesa de iogurte cremoso, com apenas 5 ingredientes, veja abaixo
Brigadeiro de milho que aprendi na roça, fica divino, faça já
Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim
Cocada sem leite condensado que derrete na boca, faça assim
Bolo de pé de moleque, com massa fofinha e recheio delicioso, veja agora
Então, Manjar de laranja com calda de ameixa, eu me surpreendi com o resultado, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.