CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo salgado de queijo, perfeito para servir de lanche da tarde, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo salgado de queijo fica simplesmente maravilhoso. Além disso, é um otima opção para servir de lanche a tarde, veja.

Ingredientes do bolo salgado de queijo

  • 4 ovos;
  • 1 copo de iogurte natural;
  • 1 xícara (chá) de tapioca;
  • ½ xícara (chá) de polvilho azedo;
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce;
  • 180g de queijo minas ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata com um fouet, depois acrescente o iogurte e misture até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente a tapioca, o polvilho doce, o polvilho azedo e o queijo, misture até virar um creme homogêneo.
  3. Logo após, ajuste o sal a gosto e por último acrescente o fermento em pó, misture até dissolver na massa.
  4. Por fim, transfira a mistura para uma forma de bolo inglês de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar.

Veja também

Sobremesa de iogurte cremoso, com apenas 5 ingredientes, veja abaixo
Brigadeiro de milho que aprendi na roça, fica divino, faça já
Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim
Cocada sem leite condensado que derrete na boca, faça assim
Bolo de pé de moleque, com massa fofinha e recheio delicioso, veja agora
Então, Manjar de laranja com calda de ameixa, eu me surpreendi com o resultado, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo salgado de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE