CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo salgado recheado, super simples e muito gostoso, faça aí na sua casa



PUBLICIDADE

Esse bolo salgado recheado é tudo de bom. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos e fica uma delícia, veja.

Ingredientes do bolo salgado recheado

  • Três ovos;
  • 40 g de farinha de trigo
  • 100ml de azeite;
  • 200ml de leite;
  • um pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • Um colher de sopa de fermento em pó;
  • sal a gosto;
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada;
  • 220 g mussarela ralada;
  • Um tomate grande fatiado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o azeite, os ovos, o leite, o sal e o queijo parmesão.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem uma mistura bem homogênea.
  3. Logo após, com liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que formar uma massa homogênea e que não fique nenhum grumo de farinha.
  4. A seguir, desligue o liquidificador adicione o fermento, misture até dissolver na massa.
  5. Logo depois, em uma forma untada e polvilhada coloque metade da massa.
  6. Logo após, faça uma camada de calabresa, mussarela e o tomate, feito isso, despeje a outra metade da massa.
  7. Então repita a camada de calabresa, de mussarela e tomate, finalize a gosto.
  8. Por fim, polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Quiche de presunto e queijo, a massa fica crocante e o recheio derrete na boca
Bolo de chocolate rápido e fácil, faça agora para o café da manhã, veja
Bolinho de polvilho frito, super sequinho e muito saboroso, faça assim
Pão de queijo de forma, super macio e com bastante queijo, faça hoje
Então, Sobremesa sensação de liquidificador, fica uma delícia, faça já e surpreenda-se

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo salgado recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 49 Review(s)

PUBLICIDADE