Bolo salgado recheado, super simples e muito gostoso, faça aí na sua casa
Esse bolo salgado recheado é tudo de bom. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos e fica uma delícia, veja.
Ingredientes do bolo salgado recheado
Três ovos;
40 g de farinha de trigo
100ml de azeite;
200ml de leite;
um pacotinho de queijo parmesão ralado;
Um colher de sopa de fermento em pó;
sal a gosto;
1 gomo de linguiça calabresa fatiada;
220 g mussarela ralada;
Um tomate grande fatiado.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador acrescente o azeite, os ovos, o leite, o sal e o queijo parmesão.
Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem uma mistura bem homogênea.
Logo após, com liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que formar uma massa homogênea e que não fique nenhum grumo de farinha.
A seguir, desligue o liquidificador adicione o fermento, misture até dissolver na massa.
Logo depois, em uma forma untada e polvilhada coloque metade da massa.
Logo após, faça uma camada de calabresa, mussarela e o tomate, feito isso, despeje a outra metade da massa.
Então repita a camada de calabresa, de mussarela e tomate, finalize a gosto.
Por fim, polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.