Que tal, uma receita de bolo sem açúcar e sem glúten maravilhoso e fofinho, para comer de lanche. Confira os ingredientes abaixo.
Primeiramente, em um liquidificador, junte os ovos e bata por 2 minutos. Em seguida, adicione a banana e bata até virar um creme.
Logo após, coloque o óleo de coco e bata até ficar homogêneo, depois coloque o amendoim e continue batendo por mais 1 minuto. Então, finalize a massa com fermento.
Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Bolo salgado super recheado para fazer em ocasiões especiais, veja
Doce de leite sem lactose, super saboroso e cremoso com apenas 2 ingredientes, veja
Caponata de berinjela, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Cuscuz de frigideira de um jeito simples, para comer no dia a dia, veja
Pão doce simples e fofinho com calda de leite condensado, veja agora
Então, Chocolate quente cremoso sem amido de milho, só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.