Bolo sem açúcar, farinha e leite, você vai se surpreender com o resultado


Esse bolo sem açúcar, farinha e leite é simplesmente delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Veja como fazer esse bolo sem açúcar, farinha e leite, mesmo sem os ingredientes convencionais, esse bolo surpreenderá com sua textura macia e sabor delicioso. Perfeito para quem busca opções mais saudáveis ou tem restrições alimentares, este bolo é uma prova de que é possível inovar na cozinha de forma saudável e saborosa.

Ingredientes do bolo sem açúcar, farinha e leite

  • 2 ovos;
  • Duas colheres(sopa) de açúcar mascavo ou xilitol;
  • 2 colheres(sopa) de óleo de coco ;
  • 2 colheres(sopa) de cacau;
  • Noz-moscada ralada a gosto (opcional);
  • Uma colher(sopa) de fermento em pó;

Cobertura

  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 colher(chá) de óleo de coco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture ovos, cacau, óleo e açúcar numa tigela, batendo até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, adicione o fermento e noz moscada, feito isso, coloque a massa numa forma untada.
  3. Então asse no forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos a 180 graus.
  4. Enquanto isso, derreta chocolate no micro-ondas e misture com óleo.
  5. Logo após assar, cubra o bolo com a ganache e deixe esfriar antes de servir. Uma sobremesa irresistível e cheia de sabor.

Veja também

Sobremesa de creme de chocolate com bis, leva apenas 4 ingredientes, vem ver
Sobremesa de morango com geleia da fruta, que tal fazer para o fim de semana
Batata assada no alho e azeite, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Costela com batata sequinha na panela, assim fica muito mais gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo sem açúcar, farinha e leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)