Bolo sem farinha açúcar e leite, como sem culpa, confira aqui
Veja como fazer esse bolo sem farinha açúcar e leite, é muito fácil de preparar e você vai se surpreender com o resultado.
Gente, esse bolo sem farinha açúcar e leite vai fazer o maior sucesso aí na sua casa e não é por menos, fica uma verdadeira delícia. Além disso, o preparo desse bolo é muito fácil e rápido, confira agora os ingredientes e faça já.
Ingredientes do bolo sem farinha açúcar e leite
Duas colheres(sopa) de cacau;
2 ovos;
Duas colheres(sopa) de açúcar mascavo ou xilitol;
2 colheres(sopa) de óleo de coco ;
Uma colher(sopa) de fermento em pó;
Noz-moscada ralada a gosto (opcional);
Cobertura
Uma colher(chá) de óleo de coco;
100 gramas de chocolate meio amargo derretido.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque os ovos, o cacau, o óleo e o açúcar, bata por 5 minutos com um fuet.
Logo após, adicione o fermento e a noz moscada, misture até dissolver, feito isso, coloque a massa numa forma 15 cm x 15 cm untada.
Então, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, numa tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter, depois adicione o óleo e misture.
Por fim, após assar o bolo, desenforme com cuidado e finalize cobrindo com a ganache, sirva após esfriar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.