Esse bolo sem farinha e fermento é maravilhoso, a massa fica super macia e com um gostinho delicioso. Além disso, esse bolo não vai farinha, fermento, óleo ou leite, confira.
Ingredientes do bolo sem farinha e fermento
- 120 g de chocolate de chocolate branco;
- Três ovos;
- 120 g de cream cheese.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque o chocolate picado numa tigela e leve ao micro-ondas, de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
- Em seguida, numa batedeira, coloque as claras e bata até ficar firme, caso necessário, coloque uma pitadinha de sal.
- Logo depois, na tigela com o chocolate derretido, coloque o cream cheese e as gemas, feito isso, misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione as claras aos poucos na mistura e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Torta deliciosa com massa de batata, confira agora como fazer
Torta temperada simples é muito gostosa, vem ver
Pizza de frigideira simples e deliciosa, veja como preparar
Resumo
Nome da receita
Bolo sem farinha e fermento
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on