Bolo sem farinha e fermento, assim você nunca viu


Veja como fazer esse bolo sem farinha e fermento, você vai se surpreender com o resultado.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo sem farinha e fermento é maravilhoso, a massa fica super macia e com um gostinho delicioso. Além disso, esse bolo não vai farinha, fermento, óleo ou leite, confira.

Ingredientes do bolo sem farinha e fermento

  • 120 g de chocolate de chocolate branco;
  • Três ovos;
  • 120 g de cream cheese.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o chocolate picado numa tigela e leve ao micro-ondas, de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
  2. Em seguida, numa batedeira, coloque as claras e bata até ficar firme, caso necessário, coloque uma pitadinha de sal.
  3. Logo depois, na tigela com o chocolate derretido, coloque o cream cheese e as gemas, feito isso, misture até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, adicione as claras aos poucos na mistura e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja também

Torta deliciosa com massa de batata, confira agora como fazer
Torta temperada simples é muito gostosa, vem ver
Pizza de frigideira simples e deliciosa, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo sem farinha e fermento
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)