Veja como fazer esse bolo sem farinha e fermento, você vai se surpreender com o resultado.
Esse bolo sem farinha e fermento é maravilhoso, a massa fica super macia e com um gostinho delicioso. Além disso, esse bolo não vai farinha, fermento, óleo ou leite, confira.
Ingredientes do bolo sem farinha e fermento
120 g de chocolate de chocolate branco;
Três ovos;
120 g de cream cheese.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque o chocolate picado numa tigela e leve ao micro-ondas, de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
Em seguida, numa batedeira, coloque as claras e bata até ficar firme, caso necessário, coloque uma pitadinha de sal.
Logo depois, na tigela com o chocolate derretido, coloque o cream cheese e as gemas, feito isso, misture até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione as claras aos poucos na mistura e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.