CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo simples de aveia, veja como preparar esse bolo delicioso


Esse bolo simples de aveia é perfeito para servir em qualquer ocasião.


PUBLICIDADE

O bolo simples de aveia é uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche. Além disso, o bolo de aveia é uma excelente escolha para quem busca uma sobremesa mais leve e nutritiva, além de ser fácil e rápido de preparar. Sirva em fatias e aproveite esse saboroso e saudável quitute.

Ingredientes do bolo simples de aveia

  • Duas xícaras de aveia em flocos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Uma colher de chá de essência de baunilha;
  • Dois ovos;
  • Meia xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo a aveia até obter uma farinha fina no liquidificador.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de aveia, açúcar, leite, óleo, ovos, essência de baunilha e uma pitada de sal até formar uma massa homogênea.
  3. Logo depois, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até se envolver na massa.
  4. Então, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado (teste do palito).
  5. Por fim, deixe esfriar, desenforme e aproveite essa delícia simples e saborosa.

Veja também

Pavê de liquidificador, vem ver como faz
Pãozinho de minuto na frigideira, confira aqui como preparar
Creme de milho da fazenda, é assim que fazemos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo simples de aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE