Esse bolo simples de limão é tudo de bom, sua massa fica super fofinha e o creme que vai por cima é de lamber os dedos, veja como fazer.
Calda
Primeiramente, em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o suco de limão e o açúcar, deixe bater por 3 minutos.
Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata por mais alguns minutos, depois acrescente o sal e o fermento, misture com uma colher só para incorpar a massa.
Logo depois, unte uma forma com furo no meio e despeja a massa dentro, logo após leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Enquanto isso, em um recipiente coloque o leite condensado e o suco de limão, com o auxílio de um garfo misture sem parar até virar um creme.
Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio despeja sobre o bolo o creme de limão e sirva.
Bom apetite.
Veja também
Brigadeiro de leite Ninho, veja como é fácil de fazer essa delicia
Salada especial de presunto e queijo, faça para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Pavê de Ninho com morangos, esse doce vai ganhar o coração de todos, faça
Lasanha de Abobrinha paulista, fica super suculento e delicioso, faça
Então, Pão de queijo minas na frigideira, eu amo fazer para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.