CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo vulcão de ninho, uma explosão de sabores, veja como fazer



PUBLICIDADE

Esse bolo vulcão de ninho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, além disso é muito fácil de preparar essa maravilha, veja agora.

Ingredientes do bolo vulcão de ninho

Massa

  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo 200ml;
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar;
  • ¾ de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Meia xícara de chá de leite em pó Ninho;
  • Uma lata de leite condensado moça.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.

Enquanto isso, unte uma forma com o furo no meio e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos.

Caso necessário faça o teste do palito.

Logo após, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar levante.

Por fim, quando o bolo estiver já assado e frio, desenforme o bolo em cima de um prato grande e finalize colocando a cobertura de ninho. Sirva em seguida.

Veja também

Petisco de camarão crocante, faça assim, você não vai se arrepender
Fígado da vovó, faça desse jeito, você vai se surpreender
Abobrinha a parmegiana, você vai se apaixonar por essa maravilha, veja
Bolo de cenoura de liquidificador, muito prático e delicioso, veja
Então, Chocolate quente com 3 ingredientes que não vai maisena, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo vulcão de ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE