O bombocado na travessa é uma sobremesa que tem sabor de infância. Feito com coco ralado e leite condensado, ele fica com uma textura suave e um sabor irresistível. É perfeito para servir após um almoço, jantar ou em qualquer ocasião especial. Vamos conferir como preparar essa delícia?
Para a massa
Para a cobertura
Esse bombocado na travessa é ótimo para ser servido gelado, e fica ainda mais gostoso no dia seguinte, quando todos os sabores se misturam. Você pode servir simples ou com uma bola de sorvete para dar um toque especial. Aproveite essa sobremesa simples e cheia de sabor!
Bolo de cenoura diferente e saudável zero glúten e sem lactose, prepare agora
Arroz doce cremoso que derrete na boca faça hoje mesmo e descubra o segredo
Então, Bolinho de frigideira com fubá delicioso, rápido e perfeito para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.